В повседневной жизни простые и незамысловатые желания воплощаются легко. Например, хочется, чтобы позвонил определенный человек, или вспоминаешь о нем и это случается, причем без особых усилий. Или хочется, скажем, сумку или платье определенного цвета и фасона. Идешь в магазин – и там оно висит. Такие совпадения и исполнения заставляют задуматься. На каком уровне это происходит? Почему с простыми желаниями это получается без усилий, а вот сложносочиненные либо реализуются не в том виде, как хотелось бы, либо не исполняются вообще?
Если Вы читали многочисленные рекомендации по исполнению желаний, то знаете, что все авторы советуют четко формулировать, чего хочется, избегать частицы «не» и эмоционально чувствовать результат исполения мечты. А также, сформулировав желание на эмоциональном и ментальном уровне, забыть о нем, отпустить, сняв заряд важности. Но обязательно просто верить, что желание обязательно исполнится. Попробовала в этом разобраться и заодно ответить на свои вопросы.
Во-первых, четкая формулировка желания. Немного из фильма Матрица. Наш мозг – это компьютер, испускающий электрические импульсы. И чем четче картинка возникла в Вашем мозгу, тем сильнее импульс получается. В природе никогда ничего не происходит просто так. Этот электрический импульс попадает в пространство, формирующее коллективное бессознательное и наш мир. Да-да, не удивляйтесь, наш мир творим мы сами! Импульс идет в пространство, и запускает шурупы и винтики сложного механизма исполнения. Сильнее или слабее — в зависимости от четкости формулировки. Простые желания сформулировать ясно очень легко, и поэтому импульс от них гораздо сильнее, чем от сложных желаний. Представить себе платье несоизмеримо проще, чем мужа. Но не стоит отчаиваться, начинаем с платьев!
Во-вторых, почему избегать частицу «не». Коллективное бессознательное частицу «не» игнорирует. Попробуйте не думать о белой обезьяне. О чем Вы сейчас подумали? Вот так и с вещами, которых вы не хотите в своей жизни.
В-третьих, эмоциональная наполненность. Это своеобразный тест на то, действительно ли нужно Вам исполнение этого желания. Хорошо ли себя чувствуете? Испытываете ли радость? А может, исполнением своим желания Вы причините кому-то боль? Коллективный разум вместе с электрическим импульсом Вашей мысли воспримет и излучение сопутствующей эмоции, ее сила ускорит или замедлит воплощение в жизнь.
В-четвертых – отпустить желание и забыть о нем. Почему постоянные мысли о мечте замедляют, а то и сводят на «нет» ее реализацию? Приведу пример с тонким механизмом. Если постоянно его запускать, то он просто сломается! Лезвие ножа быстрее сточится, если часто его использовать. Но если нож можно наточить, то тонкий механизм починить гораздо сложнее, поэтому не стоит его перегружать.
И в пятых – самый важный пункт, это вера в то, что желание исполнится. Реализация простых желаний происходит легко, именно потому, что убеждение в его исполнении сильное, это и придает силу электрическому импульсу. А вот сомнения, колебания, недоверие силам коллективного бессознательного ослабляют запуск механизма. Часто в таких случаях помогают различные ритуалы. Сделал в точности как написано или рассказано – вот гарантия успеха. Иногда полезно придумывать свои собственные магические обряды – Ваше подсознание обязательно подскажет Вам наилучший путь!
Приятных исполнений Ваших желаний!
© Елена Авдюкевич, walkwiththedragon.com
© «Прогулка с Драконом», 2016. Копирование текстов и фотографий с сайта walkwiththedragon.com без согласия автора или без ссылки на источник запрещены. Все права защищены
Фото Елена Авдюкевич, Москва
Все правильно написано. Только не забывайте визуализацию желания. Вы должны почувствовать что желание исполнилось и начать его проживать
НравитсяНравится 1 человек
Точно!
НравитсяНравится